С чем носить кепку мужчине этой весной

Мужские кепки с чем носить весной фото

Для представителей сильного пола, выбор демисезонных мужских головных уборов, зачастую превращается в настоящий кошмар. Дело в том, что весенняя атмосфера, объединившись с модными тенденциями, требуют чего-то необычного и стильного, а привычка и врожденная практичность– стандартного и удобного. Впрочем, в этом сезоне сделать выбор гораздо проще – купить мужской головной убор с козырьком. Данное решение соответствует нынешним трендам и удовлетворяет потребность в комфорте, но с другой стороны порождает массу новых вопросов.

Как определиться с фасоном аксессуара? Считается ли головной убор бейсболка кепкой? Что решить с расцветкой и материалом? С чем носят мужские кепки? Можно ли сочетать спортивный стиль с деловым? Почему кепку носят с наклоном на бок или вперед и кому это идет? Как подобрать аксессуар, не изменяя остальные составляющие привычного гардероба? Стоит ли купить кепку в интернет-магазине, или лучше воспользоваться ресурсами в оф-лайн?

С чем носить мужские кепки весной фото

Прежде всего, чтобы найти правильные ответы на эти и другие вопросы, стоит успокоиться и прислушаться к себе. Понять, какой стиль в одежде вам кажется оптимальным и какой стиль вы чаще используете. Полезным может стать просмотр фото селебрити в повседневной жизни. Так, вы осознаете, что даже простая черная кепка капитанка с джинсами и бомбером, вполне может стать частью образа крутого мачо, особенно если вы поклонник Брюса Уиллиса. А также, глядя на необъяснимо элегантного Джонни Деппа, что не стоит слишком заморачиваться на то, с чем носить кепку картуз.

В общем, поймите кто вы, будьте собой и демонстрируйте себя миру!

С чем носят кепки мужские в этом сезоне

Отличным подспорьем в решении, с чем носить кепку мужчине, могут стать подобранные профессиональными стилистами луки. С одной стороны, они являются наглядным и понятным примером современных трендов, а с другой – вовсе не обязательно неукоснительно им следовать. Желательно просмотреть их перед тем, как купить мужской головной убор, а затем использовать в качестве направляющего вектора.

С сем носить мужские головные уборы весной  фото

Комфортно, тепленько, стильно. Запашное темно-зеленое пальто чуть ниже колен, кофейные штаны с подкатом и кожаные лоферы с кисточками – ответ, с чем носить кепку картуз. Желательно, чтобы подбирать головной убор в тон ботинкам.

Элегантно и динамично. Серое кромби в елочку, коричневые кожаные броги и яркий джемпер с джинсами. Сочетание классики и кежуал здесь позволяет использовать головной убор бейсболка наравне с английским кепи или хулиганкой.

Для теплой весны. Двубортный охровый пиджак, клетчатые штаны в аналогичной цветовой гамме и бежевые кроссовки. Облачившись в такой наряд, вы сразу поймете, почему кепку носят с наклоном.

На любой случай. Серая шерстяная шинель оверсайз, черная кепка капитанка и джинсы. С кедами – на тусовку, с ботами – на прогулку, с ботинками – на работу.

Купить мужскую кепку в интернет-магазине Slyapka.com

Выглядеть сильным и стильным. Чувствовать себя комфортно и свободно. Вызывать интерес у женщин и уважение у мужчин. Все это возможно с помощью интернет-магазина Shlyapka.com. Здесь представлены демисезонные мужские головные уборы на любой вкус, возраст и размер. Причем, покупка займет минимум времени и усилий, благодаря логичному и доступному интерфейсу раздела мужские кепки.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться