С чем носить шляпу трилби

С чем носить шляпу трилби летом фото

Фото летних женских головных уборов, которые встречаются в журналах и на просторах интернета, выглядят так естественно и стильно, что многие решаются на эксперименты – приобретают необычные фасоны, в надежде сделать свой лук безупречным. К сожалению, реальность несколько разочаровывает. Аксессуары, будь то элегантные головные уборы, кепка, козырек или даже берет, смотрятся совсем иначе, чем на картинке. Особенно часто это случается с теми, кто решил купить головные уборы онлайн.

Дело вовсе не в качестве, расцветке, размере или фасоне приобретенного изделия. Просто на фото летние женские головные уборы продемонстрированы вместе с конкретными нарядами, макияжем, обувью и т.д. Та же история и с магазинами летних шапок, где можно примерять покупку. Если вы не являетесь обладательницей таланта мгновенно в голове придумать комплект одежды из существующего или гипотетического гардероба, то ваши шансы на приобретение трендовой шляпы значительно уменьшаются.

Шляпа трилби с чем носить фото

Существуют два варианта решения этой проблемы. Первый: тщательно изучить картинки в модных журналах на предмет стильного дополнения к головным уборам, козырькам, кепкам и т.д. Второй – купить трилби. Дело в том, что вопрос, с чем носить трилби, имеет очень приятный ответ – да практически с чем угодно. Поэтому, такое простое решение поможет вам сэкономить кучу времени и сил, сделает ваш лук актуальным вне зависимости от любимого стиля, обеспечит комфорт и безопасность в жаркие летние дни.

Трилби: с чем носить

Головной убор с узкими опущенными полями и слегка вытянутой к верху тульей имеет артистическое происхождение – его популяризатором стала сама великая Сара Бернар. К тому же, последние 10 лет – это одна из самых трендовых шляп для лета. Помимо безупречной репутации и безоблачного настоящего, данный аксессуар имеет массу плюсов и практически ни одного минуса.

  • Компактная и эргономичная шляпка не стесняет движений и не мешает другим людям, что делает ее идеальной для ношения в городе или для активного отдыха за его приделами.
  • Женская шляпа трилби с чем одеть фото

  • Если вы решили купить трилби и сомневаетесь, подойдет ли она к вашей форме лица – отбросьте сомнения – эта модель делает круглое лицо более вытянутым, смягчает слишком выдающийся подбородок и визуально корректирует «треугольник».
  • Вытянутая тулья обеспечивает необходимую вентиляцию и предотвращает возможность теплового удара. Ширина полей является достаточной для того, чтобы защитить лицо от прямых солнечных лучей.
  • С чем носить шляпу трилби? С топом, шортами и мокасинными, свободными сарафанами, деловыми костюмами, кокетливыми юбочками, элегантными платьями и даже с купальником.

Магазин летних шапок Shlyapka.com

Хотите купить головные уборы онлайн, но переживаете из-за качества? Загляните в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе шляпы , представлены всевозможные фасоны и размеры исключительно высшего качества. К тому же, если вам не подойдет размер или цвет приобретенного изделия, вы сможете его заменить. В качестве дополнительной гарантии, магазин предусматривает функцию наложенного платежа. Благодаря такому шикарному ассортименту, каждая посетительница магазина сможет стать обладательницей идеальной летней шляпки для любой ситуации или настроения.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 41/02
2880 грн.
Код: 38/82
830 грн.
Код: 41/25
1300 грн.
Код: 38/83
830 грн.