С чем носить женскую кепку осенью

С чем носить женскую кепку осенью фото

Демисезон – это лучшее время для тех, кто любит наряжаться стильно и оригинально. Переменчивая погода, позволяет демонстрировать как образы с верхней одеждой, так и без нее. Главное – выбрать модную шапку, которая станет не только актуальным дополнением к аутфиту, но и обеспечит защиту от ветра и холода. Не стоит думать, что аксессуар обязательно должен быть таким, чтобы удовлетворять вашу бабушку. Это может быть стильная яркая вещица, вроде женской кепки восьмиклинки, бейсболки с ярким принтом, женственной кеппи или элегантной жоккейки. Тем более, что в этом сезоне кепки в моде.

Головные уборы с козырьком, с точки зрения практичности, являются оптимальными для осени:

  • Плотная ткань хорошо держит форму
  • Козырек защищает от ветра
  • Шапочка согревает голову и позволяет коже дышать

Впрочем, многие барышни отказывают себе в удовольствии воспользоваться этими преимуществами, поскольку не знают, с чем носить женскую кепку с козырьком. Многие считают, что данный аксессуар требует особых внешних данных, другие опасаются, что даже с женской кепкой гаврош образ будет выглядеть слишком по-мужски. А некоторые даже после покупки головного убора, не могут решить, с чем носить черную женскую кепку, кроме как с total black.

Женские кепки с чем носить фото

Несмотря на присутствие этих аксессуаров, практически во всех модных коллекциях 2019 и возможности купить женские кепки в интернет-магазинах по всей Украине, именно вопрос «с чем носить женскую кепку» останавливает представительниц прекрасного пола от их приобретения.

Кепка женская с козырьком: с чем носить

Актуальный осенний образ, практически всегда состоит из компромиссов. Аутфит, полностью выдержанный в одном стиле, на данный момент считается, скорее, исключением из правил. Оригинальные сочетания также приветствуются и в цветовой гамме. Поэтому ответом тем, кто не может определиться, с чем носить черную женскую кепку, будет – с любым из возможных на земле оттенков.

Мы предлагаем несколько советов для тех, кто хочет выбрать модную шапку с козырьком и быть в тренде:

Какие кепки в моде? Самыми актуальными фасонами этого сезона, по-прежнему: гаврош, восьмиклинка, картуз и бейсболка. Однако, некоторые модели получили «второе имя». Так, если вы ищете информацию о том, с чем носить женскую кепку картуз, вам также подойдут материалы с названием «ньюбой».

С чем одевать осенние женские кепки фото

Женская кепка гаврош. Хорошо сочетается с модными объемными свитерами и кардиганами. Эта модель считается оптимальной для стиля casual, поскольку позволяет любые эксперименты с контуром и фактурой, в случае похолодания, ее можно натянуть на уши. Женская кепка восьмиклинка поможет сделать образ более динамичным.

Бейсболка. Одноцветные модели с широким козырьком и шапочкой, напоминающей жоккейку, становятся трендовым атрибутом делового стиля. Их можно сочетать с туфлями на высоком каблуке, юбкой ниже колена и приталенным френчем.

С чем носить женскую кепку картуз? Плащи, твидовые пиджаки, брюки –галифе, пальто и френчи. Но самым актуальным сочетанием считается картуз + кожаная косуха + воздушная многослойная юбка и боты на массивной подошве.

Женские кепки купить: интернет-магазин Shlyapka.com

Хотите быть в тренде и одновременно ощущать комфорт и свободу? Тогда вы сделали правильный выбор в пользу кепок. А для того, чтобы приобрести действительно достойный вас экземпляр, вам просто стоит заглянуть в женские кепки.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 45/29
1350 грн.
Код: 43/42
Нет в наличии
1110 грн.
Код: 43/40
1380 грн.