С какой шапкой носить парку

Мужская шапка под парку фото

Теплая, удобная и стильная удлиненная куртка с капюшоном, является одной из самых популярных разновидностей верхней одежды по всему миру. Парку носят подростки, бизнесмены, рабочие, экстремалы, дипломаты и художники. И все же, некоторые представители сильного пола, отказывают себе в этом удовольствии только потому, что не знают, как подобрать головной убор к куртке. Такое замешательство может показаться странным, мол, к чему здесь мужская шапка, если в Украине не бывает таких уж сильных холодов, вполне можно обойтись капюшоном. Это действительно может стать решением, если вы собираетесь использовать куртку только для одиночных прогулок и редких встреч с друзьями. В противном случае, все-таки придется решать, какую шапку носить с паркой.

Самым простым и логичным вариантом для этой куртки, могут стать классические мужские головные уборы из шерсти и трикотажа. Бини с манжетой, удлиненные носки и спортивные шапочки в облипку действительно хорошо сочетаются по стилю и фактуре. Впрочем, для тех, кто хочет выглядеть по-настоящему стильно, современные стилисты советуют купить кепку восьмиклинку мужскую хулиганку, гаврош или фуражку. Аксессуары с козырьком делают образ более динамичным и оригинальным. К тому же, те, кто решил купить мужскую кепку хулиганку, обеспечивают себе надежную защиту от ветра, дождя или снега.

Как выбрать шапку мужчине под куртку фото

В любом случае, если вы интересуетесь, какие модные шапки подходят к парке, вам стоит обратить внимание не только на особенности аксессуара, но и на характеристики самой куртки. Это же касается и тех, кто выбирает мужские кепки в интернет-магазине.

Когда лучше бини, а когда стоит купить кепку восьмиклинку мужскую хулиганку

Прежде, чем решать, какую шапку носить с паркой, желательно определиться к какой разновидности и стилю относится ваша куртка. Изначально, данная модель куртки использовалась военными, потом британскими модниками-хулиганами, затем перекочевала в гардероб среднего класса и деловых людей. Естественно, каждый из этих этапов отразился на фасоне и на том, как подбирать головной убор к куртке.

Фиштейл. Характерной особенностью этой модели является удлиненный клин с задней стороны. Как правило, они оформлены в неброские цвета (оливковый, хаки, серый, коричневый), а также имеют лаконичное и практичное декорирование – врезные карманы и шнурки для регулировки. Ответ на вопрос, с какой шапкой носить парку фиштейл, - с любой, обладающей округлыми формами. Здесь подойдут все разновидности бини и ушанок, а для того, чтобы выглядеть особенно стильно, можно купить мужскую кепку хулиганку или гаврош.

Как подобрать головной убор под парку фото

Стеганка. Прошитая квадратами куртка длинной чуть ниже бедра, с накладными карманами. Эта модель отлично заменяет пальто и хорошо сочетается с костюмами, поэтому она очень полюбилась бизнесменам и офисным работникам. Естественно, здесь стоит использовать классические мужские головные уборы.

Шноркель. Модель соединяет в себе лаконичность парки и динамику аляски. Сочетание накладных и врезных карманов, а также капюшон с опушкой обеспечили ей особую популярность, как среди спортсменов, так и в кругу «тусовщиков». Именно этот вариант парки заставляет задаться вопросом, какие мужские шапки модные в этом сезоне. Впрочем, шноркель может отлично сочетаться и с вязаными бини кепками или бейсболками.

Шапки, бейсболки и кепки мужские в интернет-магазине Shlyapka.com

Ищете красивую, удобную и теплую мужскую шапку в Украине? Хотите подобрать оптимальный вариант к деловому луку или найти идеальное изделие для активного отдыха? Вам обязательно стоит заглянуть в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе мужская коллекция, представлены актуальные, комфортные модели, которые будут согревать, украшать и радовать вас еще ни один сезон.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться