Шапки шляпы береты: сколько летних шляп должно быть в арсенале настоящей модницы

Известные исполнительницы, актрисы и жены бизнесменов, иногда просто шокируют количеством модных шляп на фото в глянцевых журналах и интернете. Наблюдая за тем, как Ким Кардашьян за одну неделю сменила несколько шляпок из соломки и успела появиться на светском рауте в шикарной летней чалме, у обычных девушек может появиться настоящий комплекс.

Сколько летних шляп нужно женщине фото

На самом деле, вовсе не стоит переживать из-за разнообразия гардероба селебрити. Тем более, что большое количество аксессуаров, вовсе не является гарантией хорошего вкуса их обладательницы. К примеру, вышеупомянутая светская львица, зачастую похожа на экзотический гриб, поскольку имея маленький рост, испытывает страсть к широкополым пляжным шляпам от солнца.

Перед тем, как приобретать шапки шляпы и береты для летнего сезона, следует проанализировать реальные потребности, а также индивидуальные особенности образа жизни. Так, к примеру, некоторым барышням просто необходимы женские кепки, так как больше всего они ценят динамику и комфорт. Другие – не могут обойтись без стильных шляп клош, поскольку предпочитают одежду в ретро стиле. Однако, ни первый, ни второй вид головных уборов не годятся на все случаи жизни.

Шапки на лето для женщин должны распределяться на следующие категории:

  • Городские аксессуары;
  • Пляжные шляпы от солнца;
  • Спортивные головные уборы;
  • Вечерний вариант

Естественно, совершенно не обязательно ограничивать себя четырьмя фасонами. Особенно, если учесть, что цветовая гамма летних нарядов нуждается в соответствующем дополнении, а ассортимент интернет-магазинов летних головных уборов позволяет приобрести отличные аксессуары по достаточно приемлемым ценам.

Трендовые шапки на лето для женщин

Определившись с минимальным количеством летних головных уборов, стоит обратить внимание на актуальные в этом сезоне фасоны.

Городской вариант

Большинство известных модных домов считают, что главным мастхевом в данной категории являются лаконичные и стильные федоры. Эта эргономичная шляпка из соломы с небольшими слегка загнутыми к низу полями, безупречно демонстрирует себя в условиях улиц, офисов и кафе. К тому же, она отлично смотриться с одеждой в любом стиле.

Сколько шляп купить на лето фото

Для пляжа

В условиях перманентных прямых солнечных лучей, необходимо иметь головной убор с широкими полями, прикрывающими не только лицо, но также шею и плечи. Поэтому, модный вердикт в этой категории – соломенная флоппи или трикотажная панама.

Сколько шляп нужно женщине фото

Спорт

Летом трикотажные или соломенные женские кепки вполне могут заменить стандартные бейсболки. Дело в том, что более свободный крой и натуральные материалы будут способствовать меньшему потоотделению и не навредят волосам.

Сколько женских шляп нужно летом фото

Вечерние аксессуары

В этом сезоне ретро стиль опять находится на пике популярности, поэтому, самыми модными моделями для посещения светских раутов и вечеринок считаются летняя чалма и шляпа клош. Тулью последнего варианта могут даже украшать декоративные кошачьи ушки.

Сколько шляпок купить на лето фото

Shlyapka.com - интернет магазин летних головных уборов на все случаи жизни

Не стоит тратить нервы на поиск идеальных аксессуаров достойного качества в различных магазинах и бутиках. Достаточно просто заглянуть в Shlyapka.com. Здесь, в разделе летняя коллекция, представлено множество фото модных шляп различных фасонов, размеров и расцветок. Среди них вы обязательно найдете безупречный вариант, полностью соответствующий вашим требованиям!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться