Шляпа и очки для солнца

Летние шляпы и очки фото

Лето – время, когда окружающая действительность буквально призывает к тому, чтобы выглядеть стильно. Плюсовая температура благоволит легким платьям и сарафанам, нежная зеленая трава – красивым открытым сандалиям, а яркое солнце – купить головной убор. А дальше, глядя на свое отражение в зеркале, невозможно отказать себе в милых безделушках: серьги, браслеты, кулоны, шарфики, платки и т.д.

Однако большинству представительниц прекрасного пола совершенно ясно, что сочетание лицо шляпа и крем для загара не дарит полной защиты от ультрафиолета. Шляпа на голове не спасает от таких неприятных и непрошенных «гусиных лапок», поэтому дневной аутфит обязательно нужно дополнять солнцезащитными очками. Тем более, что дама в шляпе и очках будет выглядеть крайне эффектно, особенно если удачно их скомпоновать.

Шляпа и очки для солнца пригодятся:

  • На пляже. Снимать их стоит только во время плавания.
  • Во время дневных прогулок по городу.
  • Отдых на даче. Для работы в саду лучше выбирать модели с полупрозрачным затемнением.
  • На вечеринках. Девушки в шляпах и очках похожи на рок-звезд, которым есть, что скрывать. К тому же, этот комплект защищает глаза от ярких вспышек и стробоскопов.

Сочетание очков и шляпы фото

Женщины в очках и шляпе могут выглядеть спортивно, романтично, по-деловому или экстравагантно – в зависимости от концепции образа. В любом случае, это сочетание гарантирует пресловутую «загадку», о которой говорится в известном утверждении. В современных интернет-магазинах, можно подобрать не только лучшие шляпы любых фасонов и размеров, но и очки с полупрозрачным, дымчатым, кофейным и даже розовым затемнением. Поэтому девушки в шляпах и очках могут не переживать, что они выглядят слишком строгими или взрослыми.

Дама в шляпе и очках: как подобрать комплект

Естественно, при создании идеального лука женщины в очках и шляпе, каждая будет ориентироваться на личные стилистические предпочтения, конкретную ситуацию, собственные физиологические особенности. Мы предлагаем несколько беспроигрышных вариантов, когда лицо и шляпа выглядят абсолютно гармонично. Выбор наряда, сопутствующих аксессуаров и то, как будет сидеть шляпа на голове остается за вами.

Авиаторы + федора

Очки с округлыми, слегка вытянутыми к низу линзами и тонкой оправой, идеально сочетаются с универсальной и кокетливой федорой. Этот комплект подойдет девушкам с любым типом лица и на все случаи жизни, кроме, разве что, светских раутов.

Вайферы + широкополые шляпы

Массивная оправа с удлиненным верхним внешним уголком и закругленными книзу нижним – это идеальный вариант, как для элегантных калобариек, так и для пляжных панам. В первом случае, оправа должна быть одного тона с линзами, во втором – контрастной.

Женские шляпы и очки фото

Кошачий глаз + канотье

Это вариант, когда лучшие шляпы по версии Коко Шанель объединяются с самыми стильными очками по мнению Версаче. Результат – идеальный лук для города, дачи, деловых встреч и романтических свиданий.

Стрекоза + берет

Круглые крупные очки в массивной оправе идеально сочетаются с лаконичными шляпками. Здесь также будет уместно купить такие головные уборы, как кепи, клош или объемную вязаную бини.

Shlyapka.com: интернет магазин мода стиль

Shlyapka.com– это интернет-магазин, где можно не только приобрести желаемый головной убор самого лучшего качества, но и узнать о новинках и трендах. В разделе шляпы представлены модели для женщин любого возраста, размера, формы лица и даже настроения. Здесь, всего за несколько кликов, вы можете обеспечить себе комфортное, насыщенное и стильное лето!

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 44/34
950 грн.
Код: 41/25
1300 грн.
Код: 38/03
2150 грн.
Код: 44/06
Нет в наличии
4500 грн.
Код: 41/24
1300 грн.
Код: 41/01
2880 грн.