Шляпа из соломы: как подобрать образ

Летние женские головные уборы являются неотъемлемым атрибутом по-настоящему стильного лука. К тому же, такие аксессуары, обеспечивают защиту лица и волос от пагубного воздействия солнечных лучей. Так, женская панама на голову в жаркую пору года, справляется с профилактикой морщин и равномерной пигментацией волос гораздо эффективнее любого крема. Бесспорным лидером в области стильных аксессуаров в этом сезоне, стала шляпка из итальянской соломки. Благодаря специфике материала, данное изделие будет актуальным не только во время загородных прогулок, но даже на фото сафари в пустыне. Пористость соломы и текстура плетения, создают идеальную воздушную прослойку, спасающую от перегрева и исключающую появление неэстетичной влаги на волосах.

Как подобрать свой образ с помощью шляпы фото

Для того, чтобы соломенный головной убор, будь то элегантная женская шляпа в английском стиле или задорная ковбойка, гармонично дополняли лук и подчеркивали естественную красоту хозяйки, следует придерживаться следующих правил:

  • Женские летние шляпы не должны перегружать образ. Чем ниже рост, тем меньше должен быть аксессуар. Миниатюрная красотка в широкополой модели превращается в подобие лесного гриба.
  • Обладательницам овальной формы лица стоит отдавать предпочтение женским панамам на голову с плоской тульей. Круглолицым – с вытянутой и декорированной линией перехода.
  • Цвет соломы должен соответствовать не только наряду, но и природным данным. Так, блондинкам стоит обратить внимание на кофейные оттенки, брюнеткам и шатенкам на золотисто-желтые, а рыженьким – на бежевые или песочные.

Летние женские головные уборы: стиль и образ

Вне зависимости от фасона, шляпа из соломы делает лук более легким и расслабленным. Такое настроение, безусловно, соответствует общей летней атмосфере. Однако, грамотная расстановка акцентов остается важным фактором безупречного лука.

Соломенная шляпа. Образ. фото

Городской вариант. Даже в жаркую пору года в каменных джунглях, люди продолжают ходить на работу, заниматься бизнесом и постоянно спешить. Поэтому, для городских прогулок лучше подбирать лаконичные однотонные модели с минимальным декором. Так для летнего casual оптимальным вариантом могут стать компактные федоры, а для элегантных платьев – женские шляпы в английском стиле.

Женские шляпы из соломы. образ. фото

Романтичный лук. Шляпка из итальянской соломки со средними или широкими неровными полями станет идеальным дополнением к возвышенному мечтательному образу. Такой аксессуар хорошо сочетается с шортами или короткими юбками под топ и сандалии на шпильке. Также, головной убор может стать чувственным штрихом к легкому длинному сарафану и греческим босоножкам.

Женские соломенные шляпы. Создай свой образ фото

Путешественница. Пожалуй, в мире не существует более универсального и комфортного варианта для поездок, чем соломенная шляпа в ковбойском стиле. Благодаря шнурку, такие модели стильно смотрятся не только в качестве украшения для головы, но и вальяжно ниспадая с плеч.

Шляпы из соломы. Создание образа фото

Деловая леди. Для походов на работу и важных встреч, стоит выбирать однотонные и лаконичные женские летние шляпы канотье.

Стильные и шикарные шляпы женские летние

Интернет-магазин Shlyapka.com предлагает невероятно богатый ассортимент шляп из соломы. Здесь, в разделе соломенные шляпы , можно подобрать модель на любой случай жизни, в которой вы будете чувствовать себя настоящей королевой. Благодаря отменному качеству изделий, а так же разнообразию фасонов, размеров, расцветок и дизайна, даже самые требовательные покупатели останутся довольными и счастливыми.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться