Стиль лакшери: модные головные уборы лета

В переводе с английского, слово luxury означает – шикарный. Однако, смысл этого термина относительно стиля, гораздо более многогранен и глубок. Понятие лакшери, также включает в себя идеальную гармоничность, лоск и эксклюзивность. Поэтому, если вы хотите стать по-настоящему «шикарной женщиной», следует с особой тщательностью относиться к выбору женских летних головных уборов и шляп.

Женские летние шляпы стиль лакшери фото

Как узнать, принадлежит ли, к примеру, летняя шляпа панама к классу лакшери? Для этого нужно проверить, соответствует ли изделие следующим критериям:

  • Безупречное качество. Натуральные материалы, незаметные прочные швы, способность держать форму.
  • Изысканный крой. Классические модели, модные головные уборы для пляжа, молодежные федоры или даже растаманские береты лакшери обладают неподдельным лаконичным лоском, достойным английской королевы или девушки Джеймса Бонда.
  • Эксклюзивность. Летние женские шляпы с полями в стиле лакшери отличаются ярко выраженной индивидуальностью.
  • Высокая цена. Как ни печально, данный фактор является обязательным спутником стиля. Даже самая простая женская панама лакшери, может стоить, как небольшой автомобиль..
Шикарные женские шляпы фото

Самые известные головные уборы, шляпы женские

Как правило, лакшери ассоциируется с шикарными летними женскими шляпами с полями шире плеч. Действительно, эти модные головные уборы для пляжа смотрятся благородно, как на коктейльных вечеринках, так и на красных дорожках кинофестивалей. Однако пальма первенства лакшери, все же принадлежит более лаконичным фасонам.

Роскошные женские шляпы фото

Соломеные федоры Optima. Эти модные головные уборы для лета, изготавливаются на заказ из специально просушенных стеблей эквадорского ячменя. Счастливчики, имеющие возможность заплатить 20 тысяч долларов за 1 экземпляр, могут насладиться безупречной посадкой, легкостью и красотой фирменной шелковой ленты, опоясывающей тулью. Летние шляпы с полями от чикагского бренда Optima подходят для представителей обоих полов и предлагаются в двух цветовых решениях – бежевом и золотистом.

Стиль лакшери женские шляпы фото

Панама женская. Речь идет не только о летних шляпах панама, а о любых головных уборах, производства известного американской фирмы Panama. Вне зависимости от фасона и материалов, изделия этого бренда отличаются поразительной легкостью и обеспечивают идеальный комфорт во время ношения. Правда, покупка такого аксессуара может обойтись от 25 до 100 тысяч долларов.

Летние шляпы стиль лакшери фото

Бейсболка Honda. Всемирно известный производитель автомобилей также является создателем эксклюзивной коллекции модных головных уборов для пляжа и спорта класса лакшери. Так, желающим стать обладателями эргономичной бейсболки из дышащих материалов и экологичного пластика, придется расстаться с 88ми тысячами долларов.

Модные головные уборы для пляжа, города и путешествий от Shlyapka.com

Благодаря огромному выбору качественных и модных головных уборов для лета, интернет-магазин Shlyapka.com является правильным решением для тех, кто знает толк в вещах лакшери. Здесь, в разделе соломенные шляпы, можно подобрать действительно шикарные аксессуары для женщин всех возрастов. Приобретая летнюю шляпу панаму, бейсболку или широкополую шляпу, наши клиенты могут быть уверены в абсолютном качестве этих изделий.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться