Стильные шапки для крупных мужчин: кепки восьмиклинки мужские хулиганка, картуз и гаврош

Как выбрать шапку для круглого лица мужчине фото

Бодипозитив – социальное движение, направленное на принятие своего тела - призывает не только полюбить себя таким, как ты есть, но и достойно преподносить свою «фактуру» окружающим. «Великаны», «Мишки» и «Пупсики» не обязательно должны застревать в своем амплуа – они могут выглядеть стильно, элегантно и даже дерзко. И для этого вовсе не обязательно приобретать наряды экстравагантного кроя или расцветки. Можно просто научиться правильно подбирать головные уборы для мужчин больших размеров. Данные аксессуары веками служили визуализацией статуса и достатка, а в 21-м столетии стали одним из способов демонстрации индивидуальности и чувства вкуса. Сейчас вполне достаточно купить мужскую осеннюю кепку актуального кроя, чтобы превратиться из толстяка в вальяжного джентльмена.

Какие шапки подходят крупным мужчинам фото

Тем, кто хочет выглядеть по-настоящему элегантно и стильно, стоит перестать тревожиться о том, какая вязаная шапка подойдет круглому лицу. Шерстяные и трикотажные бини, а также ушанки и бейсболки стоит оставить для загородных поездок или занятий спортом. Лучшие друзья крупных денди – это кепки восьмиклинки мужские хулиганки, гавроши, финки, капитанки или кепка картуз.

Почему аксессуары с козырьком лучше, чем бини? На это существует по крайней мере три основных причины:

  • Любая кепка имеет более сложную конструкцию, чем вязанная шапочка. Наличие четких деталей (козырек, крылья, тулья) делает лицо более выразительным.
  • Как правило, полных мужчин интересует вопрос, как выбрать головной убор для круглого лица, и стилисты рекомендуют обратить внимание на ассиметричные модели. И здесь на помощь приходит опция всевозможных наклонов и загибов, особенно если речь идет о восьмиклинке или мужской кепке гаврош. Согласитесь, выбирая, какая вязанная шапка подойдет круглому лицу, достичь асимметрии будет достаточно сложно.
  • Мужская кепка картуз, как и практически все модели, с деловым луком выглядит – гармонично, а с повседневным – стильно.

И не стоит переживать, что у вас не получится найти аксессуар по размеру. На сегодняшний день очень просто купить мужскую кепку в интернет-магазине, даже если вы не смогли найти достойный вариант офлайн. К тому же, такое приобретение поможет немного сэкономить.

Кепка осенняя мужская: купить и носить

 Как подобрать шапку крупному мужчине фото

При формировании аутфита для крупного парня, нет нужды заботиться об акцентировании внушительности. Такие мужчины с легкостью могут наслаждаться модными вязаными кардиганами и пальто, особенно если дополнить комплект восьмиклинкой или кепкой картузом, вы будете выглядеть словно Хемингуэй на пике славы.

Деловой стиль, предполагающий однотонное пальто средней длинны, можно дополнить мужской кепкой гаврош на полтона светлее или темнее верхней одежды и перчатками аналогичной цветовой гаммы.

Элегантный casual, подходящий, как для встречи с друзьями, так и для бизнес-ланча, может включать в себя тренч с накладными карманами и мужскую кепку картуз. Такое сочетание обеспечит подтянутый и динамичный контур.

Для свидания не обязательно знать, как выбрать головной убор для круглого лица. Достаточно просто наклонить любимую кепку немного вправо или влево, кстати, такая асимметрия сделает придаст образу романтичности.

Купить мужскую кепку в интернет-магазине Shlyapka.com

Интернет-магазин Shlyapka.com – это место, где можно приобрести аксессуар, чтобы выглядеть стильно, чувствовать себя комфортно и быть привлекательным. В разделе мужская коллекция представлено множество головных уборов для мужчин больших размеров, а также спортивных шапок и утепленных моделей. Все модели отличаются отменным качеством и прочностью.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться