Теплое решение: мужские шапки ушанки, панамы и шлемы

Из-за своей универсальности и простоты, зимняя шерстяная шапка является хитом продаж на протяжении многих лет. Такие модели, действительно очень удобны, хорошо защищают от холода и подходят практически к любому образу. Однако, всех этих качеств становится недостаточно во время сильных морозов, а также в ситуациях выезда за город или длительных прогулок. Поэтому, все больше мужчин хотят купить мужскую зимнюю панаму, ушанку или шлем, которые могут стать надежными спутниками для активного образа жизни в любую погоду.

Мужские зимние ушанки и панамы фото

Конструкция и материалы, из которых сделаны такие головные уборы, предусматривают максимальную защиту от всех негативных проявлений зимы: мороза, пронизывающего ветра, температурных перепадов и повышенной влажности. Если купить зимнюю шапку ушанку, то можно не переживать о том, что замерзнут уши, лоб или шея. Зимняя мужская панама из овчины при максимальном обогревательном КПД еще и актуально смотрится с городскими пуховиками, зимними пальто и дубленками. Купить зимнюю шапку пилот – означает обеспечить себя комфортом и иметь стильный мужественный вид.

Основными достоинствами ушанок, шлемов и зимних панам для мужчин являются:

  • Идеальный микроклимат. Конструкция головных уборов обеспечивает отменную циркуляцию воздуха под ними, так, что тепло остается внутри, а влага – снаружи.
  • Шапка ушанка из цигейки, шлем или зимняя панама для мужчин дают максимальное покрытие, а следовательно, защиту от обморожения.
  • На фоне простых зимних шерстяных шапок такие модели выглядят оригинально и стильно, помогают выделиться из общей массы.

В целом, вышеперечисленные аксессуары являются маст-хевом для всех мужчин, вне зависимости от возраста и социального статуса. Главное – найти место, где купить головные уборы хорошего качества, чтобы они не теряли презентабельный вид и могли прослужить дольше одного сезона.

Зимняя мужская панама из овчины, кожаный шлем и меховая ушанка: детали

Ниже будут приведены краткие описания трех фасонов и варианты составления актуального лука.

Зимние мужские панамы, шлемы и ушанки фото

Мужские шапки ушанки

Вне зависимости от материала, имеют шапочку с низкой посадкой, передний, трансформирующийся в манжет, козырек и накладные уши с завязками. Благодаря возможности оставлять уши в опущенном состоянии, подвязывать их вверху или сзади, этот головной убор можно носить практически с любой верхней одеждой. Самый актуальный лук: длинное шерстяное пальто оферсайз, ушанка из цигейки и яркие высокие боты.

Мужская утепленная панама

Четкие контуры тульи и вальяжно ниспадающие поля таких головных уборов не только защищают от холода и ветра, но и дают возможность моделировать аксессуар в соответствии с внешностью владельца: менять посадку, подгибать поля и.т.д. Можно купить зимнюю мужскую панаму из замши, меха или утепленный шерстяной вариант – в любом случае эта шапка смотрится стильно и динамично. Актуальный лук: панама + ассиметричный пуховик и мужские угги.

Зимний шлем

Конструкция этого аксессуара сочетает в себе уютный комфорт ушанки и эргономичность военного головного убора. Некоторые модели шлема имеют даже специальные вставки для ушей и крепления для очков. Купить зимнюю шапку пилот просто необходимо тем, кто любит активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Актуальный лук: кожаная куртка авиатор с меховым воротником + шлем + крупный баф и перчатки в тон.

Зимние мужские шапки ушанки, панамы и шлемы фото

Где купить головные уборы? Интернет-магазин Shlyapka.com

В разделе мужские головные уборы можно купить зимнюю шапку ушанку, шлем или панаму, а также стильные кепки, универсальные бини и многое другое. Главное, что отличает интернет-магазин Shlyapka.com от других аналогичных ресурсов – это гарантированное высокое качество всех представленных изделий. Вы можете быть уверенны, что ваша покупка будет согревать и радовать вас на протяжении долгого времени, не теряя красивый внешний вид.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 42/75
6530 грн.
Код: 39/17
Нет в наличии
5740 грн.