Топ 5: стильные шапки шляпки береты вместо вязаных аксессуаров

Зима и межсезонье, как правило, ограничивают представительниц прекрасного пола в плане создания ярких образов. Все потому, что достаточно трудно подобрать оригинальный наряд, который одновременно служил бы хорошей защитой от мороза или повышенной влажности. Самым лучшим подспорьем здесь могут стать модные головные уборы. Удачно подобранные шляпки, шапки и береты способны полностью преобразить даже самый невзрачный лук, сделать его стильным и выразительным. Однако, холод словно сковывает фантазию и многие предпочитают ограничиться удобной, но не особенно интересной в стилистическом плане, вязаной шапкой с подворотом.

Как заменить вязаную шапку женскую фото

Такие модели действительно имеют массу преимуществ: они отлично сохраняют тепло, держат форму, не требуют особого ухода, подходят практически к любой форме лица и стилю одежды. С другой стороны – просто обидно видеть столько красивых шапок в интернет-магазинах и бутиках и параллельно наблюдать за скучным однообразием на улицах города.

Для того, чтобы выглядеть достойно и стильно, на данный момент даже не обязательно приобретать дорогостоящие брендовые женские шапки! Достаточно просто купить женскую кепку в тон к перчаткам и бафу, обзавестись ассиметричной женской шапкой из трикотажа или шапкой беретом. Тем более, что в модных коллекциях этого года практически всех мировых брендов, присутствуют прекрасные альтернативы вязаным шапкам с подворотом.

Топ 5 брендовых женских шапок

Особенность современной моды на головные уборы предполагает смелое смешение времен, фактур, стилей и расцветок. Такой демократизм позволяет выбрать изделия из теплых и легких материалов, а также нестандартных форм и смело сочетать их с пуховиками, пальто и куртками.

Что одеть ввместо вязаной шапки фото

Чалма

Модные женские трикотажные шапки округлой формы без полей, где тулья представляет собой ниспадающие волны ткани, соединенные на лицевой стороне. Как правило, они имеют низкую посадку, позволяющую прикрыть лоб и уши, защищая их от холода и ветра. Аксессуар придает образу женственности и загадочности, не требует особого ухода и сложных дополнительных аксессуаров. Чалму можно носить не только под пальто или дубленку, но также в комплекте с трендовыми пуховиками-одеялами.

Шапки вместо вязаных фото

Кепи

Головной убор с объемной шапочкой и длинным козырьком обеспечивает прекрасное теплосбережение и циркуляцию воздуха внутри. Благодаря соединению кокетливости отлично сочетается, как со спортивным, так и с деловым стилем. Купить женскую кепку могут барышни любого возраста – этот аксессуар молодит и подчеркивает естественную красоту.

Что одеть вместо вязаной шапки фото

Шапка берет

Обладает всеми достоинствами кепи. Отсутствие козырька здесь позволяет привлечь внимание к глазам и губам.

Чем заменить вязаную шапку фото

Ассиметричные ушанки и буденовки

Чаще всего такие модели создаются из мягкого и очень теплого войлока, который отлично противостоит даже 20-ти градусным морозам. Для весны и осени можно найти аналогичные модные женские трикотажные шапки.

Шапки с ушками

По комфортабельности и практичности, такие модели соответствуют уровню бини. Однако оригинальный рисунок и симпатичные кошачьи, совиные или даже заячьи ушки на макушке, придают этим женским шапкам из трикотажа неповторимый шарм.

Красивые шапки интернет магазин Shlyapka.com

Разнообразие расцветок, фасонов и размеров головных уборов при гарантированно высоком качестве – это отличительная черта интернет-магазина Shlyapka.com. К тому же, благодаря логичному интерфейсу, здесь очень просто приобрести идеальное изделие на любой случай жизни. Достаточно просто зайти в раздел осенне-зимняя коллекция и сделать свой выбор.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться