Трилби как носить

Как носить шляпу трилби фото

Женские летние шляпы с лаконичными, немного опущенными книзу полями, невысокой трапециевидной тульей с примятыми боками являются излюбленным аксессуаром модниц. Причем, носят ее во всем мире, вне зависимости от того, в какой стране появилась шляпа трилби.

Эти модные головные уборы на лето украшают головы знаменитых писательниц, телезвезд, певиц и политиков. Кроме того, для парочек, которые любят одеваться одинаково, нет лучшего приема, чем носить трилби. Данный фасон постепенно вытесняет женские береты, бейсболки, кепки и даже модные пляжные головные уборы. Все дело в том, что аксессуар обладает неоспоримыми преимуществами и практически не имеет конкурентов.

Эргономичность дает возможность с легкостью умещать женскую шляпу трилби в багаже при поездках и свободно ходить по городу, не боясь кому-либо помешать.

Комфортная конструкция обеспечивает защиту от солнца и вентиляцию, к тому же, эти женские шляпки не сдувает при сильном ветре.

Стилистическое разнообразие позволяет сочетать данный головной убор практически с любой одеждой. Так, если купить летнюю женскую шляпку, то можно носить ее, как с сарафанами и платьями, так и с деловым костюмом, шортами и топом или одеждой для спорта.

В какой стране появилась шляпа трилби фото

Кроме того, этот лаконичный головной убор, позволяет кардинально изменить лук без переодевани: все зависит от того, как носить трилби:

  • Слегка надвинув женскую шляпу трилби на лоб, вы сделаете образ более серьезным.
  • Элегантности придаст легкий наклон вправо или влево – в зависимости от вашей «выгодной стороны», которую следует приоткрыть.
  • Сдвинув головной убор на затылок, по типу женского берета, вы сделаете лук более легким и игривым.

История: в какой стране появилась шляпа трилби и как она стала женской

Родиной этих модных головных уборов на лето, является Великобритания. Свое имя она получила в честь спектакля с аналогичным названием, который был поставлен в 1985 году. Один из главных актеров этой пьесы, носил именно такую шляпу, поэтому она стала модным аксессуаром для местной богемы. В начале ХХ века, на одной из постановок, в трилби появляется знаменитая актриса Сара Бернар, после чего этот фасон становится также и женской шляпкой.

Как носить шляпу трилби женскую фото

Из-за невероятной востребованности, трилби становится частью гардероба, как аристократии, так и простолюдинов. По одинаковым лекалам создаются модные пляжные головные уборы, аксессуары для скачек и походов на работу. Буквально сразу, такие женские летние шляпы становятся популярны и во Франции, после чего, их, естественно, начинает носить весь мир. Интересно, что данный фасон, с самого своего возникновения и по сей день не перестает быть трендом. Каждое новое поколение, от битников до хипстеров, считает его «своим».

Купить шляпку женскую летнюю в интернет-магазине Shlyapka.com

Стильные летние шляпки – это самый простой и приятный прием, чтобы выглядеть актуально и красиво даже, когда за окном +30 градусов. Тем более, что теперь выбрать безупречное изделие, можно просто не выходя из дома – достаточно заглянуть в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе шляпы представлен настоящий клондайк качественных и красивых головных уборов. Богатый выбор фасонов, расцветок и размеров позволит выбрать идеальный вариант для любого возраста, типа лица, фигуры и индивидуального стиля.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться
Код: 38/83
830 грн.
Код: 38/82
830 грн.
Код: 41/02
2880 грн.
Код: 41/25
1300 грн.