Виды кепок мужских

Головные уборы с козырьком, соединяют в себе красоту и практичность, возможно, именно по этой причине они так популярны среди представителей сильного пола. Несомненным фаворитом, конечно же, является мужская бейсболка, которую носят, как молоденькие школьники и студенты, так и состоявшиеся директора компаний. Однако этот аксессуар с его спортивной биографией, нельзя назвать универсальным на все случаи жизни. При этом, мужские классические кепки также выглядят не всегда уместно.

Мужские кепки разновидности фото

Для того, чтобы подобрать правильный головной убор, нужно хоть немного ориентироваться в существующих моделях. Знания о том, чем отличается мужская кепка картуз от кепки капитанки, а гаврош от буннета, помогут в составлении безупречного и стильного образа.

Виды мужских кепок:

  • Модели со средней длинны козырьком, жестким каркасом и объемной шапочкой – это мужская фуражка. Такие головные уборы являются частью парадной униформы во многих родах войск по всему миру.
  • Виды мужских кепок фото
  • Летняя или утепленная мужская бейсболка является воплощением практичности и комфорта. Удлиненный козырек отлично защищает от солнца и ветра, а облегающая шапочка из дышащих материалов, обеспечивает оптимальный микроклимат даже при интенсивных физических нагрузках.
  • Модели мужских кепок фото
  • Немка представляет собой нечто среднее между фуражкой и мужской бейсболкой: удлиненный козырек, глубокая посадка, четкие контуры шапочки. Зимняя мужская кепка немка – это универсальный вариант для стильного лука в холодное время года.
  • Мужские кепки модели фото
  • Объемная шапочка кепки гаврош в сочетании с элегантным козырьком делает образ более романтичным и позволяет максимально утеплиться в случае мороза. Более лаконичный вариант – это буннет с облегающей тульей и удлиненным козырьком.
  • Разновидности мужских кепок фото
  • Вместительный купол и широкий козырек кепки хулиганки позволяют трансформировать эту модель так, чтобы она максимально подходила под индивидуальные данные. Это универсальный вариант, который сочетается с любой верхней одеждой, кроме спортивных пуховиков.

Кепки гаврош VS кепка картуз мужская

Все головные уборы с козырьком, можно условно разделить на облегающие модели и изделия с объемной шапочкой. Оба варианта имеют свои преимущества. Желательно, чтобы в гардеробе присутствовало хотя бы по одному изделию с каждой стороны. Например: зимняя мужская кепка немка и демисезонная восьмиклинка. Такой комплект аксессуаров дает возможность создавать стильные образы для любых ситуаций, не прилагая особых усилий.

Вне зависимости от того, какую модель вы решили приобрести, она должна быть качественной и содержать минимальное количество синтетических материалов. В противном случае, вместо ожидаемого комфорта, эргономичная и легкая кепка капитанка станет источником дискомфорта, а кепка хулиганка будет выглядеть по-клоунски нелепо.

Кепки мужские классические, спортивные и деловые от Shlyapka.com

Для того чтобы правильно подобрать стилистику, цветовую гамму, размер и фасон мужской фуражки или кепки, необходимо, прежде всего, иметь достаточный выбор этих изделий. К тому же, головной убор должен обладать отменным качеством, в противном случае, образ может получиться неуместным и даже отталкивающим. Поэтому, лучшее решение для выбора- это интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе мужские кепки представлено множество стильных, красивых и качественных головных уборов для мужчин любого возраста, фигуры и статуса.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться