Выбираем весенний женский головной убор

Вот и наступила такая долгожданная весна, ещё один шажок к такому долгожданному лету. Барышни начинают смело оголять коленки, переобувая свои ножки в полусапожки и одевая платья или юбки.

Но, тем не менее, всё ещё достаточно прохладно, и в это время обманчивого яркого, но ещё не совсем тёплого солнца стоит позаботиться о защите своего здоровья, а именно, не стоит отказываться от ношения головных уборов, тем более что они могут сделать вас просто сногсшибательной.

Женские весенние головные уборы

Итак, какие же головные уборы актуальны весной.

Прежде всего, это, конечно же, женские вязаные шапки. Они могут быть классическими, спортивными, шапками-чулками, рокерскими шапками. Их формы настолько разнообразны, что любая модница сможет подобрать для себя что-нибудь, подходящее её стилю и типу лица.

На втором месте расположились такие элегантные женские головные уборы, как женские береты. Их преимущество в том, что они будут одинаково хорошо смотреться и с классическим пальто, и с лёгкой курткой в стиле кэжуал. К тому же, в зависимости от размера и кроя, женские береты легко можно подобрать к типу вашего лица и фигуры.

Ну, и конечно же не стоит забывать о таких любимых женщинами головных уборах, как шляпки. О, какое же многообразие этих поистине прелестных головных уборов дарит нам сегодняшняя мода. Можно с уверенностью утверждать, что правильно подобранная шляпка может сказать об элегантности своей хозяйки гораздо больше, чем любой другой аксессуар или элемент одежды.

Однако здесь стоит быть крайне осторожной и придерживаться тех рекомендаций, которые дают нам стилисты, иначе, в неправильно подобранной шляпке вы рискуете выглядеть смешно. Так, шляпы с широкими полями подойдут только высоким девушкам, девушкам же низкого или среднего роста с узкими полями или  полями средней ширины.

Также не стоит забывать и о таких головных уборах, как кеппи с козырьками. Несмотря на то, что эти головные уборы традиционно считаются мужскими, правильно подобранное кеппи ещё больше подчеркнёт женственность своей хозяйки.

Можно отдельно отметить и платки, жокейские шапки, банданы, тюрбаны и многие другие.

Итак, подобрать весенний головной убор в таком многообразии сможет любая женщина. Не рискуйте своим здоровьем, не надевая головного убора. И не забывайте о том, что правильно подобранный головной убор искусно завершит ваш неповторимый образ. Не отказывайте себе в удовольствии быть прекрасной!

Вам может понравиться