Женщина в шляпке: стиль и характер

В современной моде, актуальным считается смешивание различных традиций, фасонов и стилистических направлений. Естественно, это отражается не только на одежде, но также и на женских шляпках, обуви и украшениях. Однако, несмотря на модные тенденции головных уборов, психологи считают, что именно эти аксессуары наиболее ярко демонстрируют истинный характер представительниц прекрасного пола.

Шляпки женские и характер хозяйки фото

Примеряя в качестве дополнения к наряду красивый берет, элегантный котелок или шляпы с полями, барышни, прежде всего, концентрируются на собственном лице. Сигнал о том, какой именно головной убор выбрать, они получают всматриваясь в «зеркало души», поэтому в окончательном решении, большую роль играет подсознание. Фасоны женских шапок также отражают определенные типажи, архетипы, которые были сформированы целыми поколениями наших предков.

Можно скептически относиться к данному утверждению, однако, если задуматься, то женскую кепку действительно нельзя сравнить по настроению с элегантными шапками для женщин, а расслабленную панаму с динамичной бейсболкой.

Фасоны женских шляпок и их значение

Модные тенденции головных уборов диктуют свои правила: как, что и с чем сочетать, когда уместны шляпы с полями и в каких ситуациях лучше ограничиться элегантной таблеткой. Для того, чтобы понять какие женские шляпки лучше всего отражают ваш внутренний мир, достаточно прислушаться к своим ощущениям. Головной убор, в котором вы чувствуете себя наиболее комфортно и есть ваш «тотемный аксессуар».

Широкополые шляпы предпочитают представительницы прекрасного пола, склонные предъявлять завышенные требования, как к окружающему миру, так и к себе. Глубинным мотивом таких женщин является стремление к первозданному порядку, наполненному красотой и гармонией. Данная уязвимость открыта лишь для самых близких людей, остальные зачастую считают их слишком педантичными и холодными.

Женские шляпы и характер фото

Женщина в шляпке с фактурным декором, как правило, вызывает у окружающих желание позаботиться о ней. Дело в том, что данные модели выбирают романтичные особы с детским восприятием действительности. Несмотря на некоторую капризность и непредсказуемость, такие барышни привлекают своей открытостью и эмоциональностью.

Стиль шляпы и женский характер фото

Таблетки. Эти элегантные шапки для женщин принято носить на торжественные приемы и светские рауты. Однако, если девушка предпочитает данный фасон и в повседневной жизни, это говорит о сильном и своенравном характере, ведь отсутствие полей позволяет детально рассмотреть соперника.

Женские шляпы. Стиль и характер фото

Панама говорит о практичном и спокойном характере ее обладательнице. Такие женщины не любят спорить и ссориться, они слишком ценят себя и знают, что время можно провести намного интересней. В случае конфликта, они просто уходят, зачастую просто в себя.

Шляпы женские-стиль и характер фото

Женскую кепку выбирают любительницы приключений, динамики и активного образа жизни. Легкий характер и позитивное восприятие мира позволяют им не замечать проблем и преград на своем пути.

Шляпки и характер женщины фото

Красивый берет, как шляпа клош, просто созданы для тех, кого принято называть «горящий лед». Внешне эти дамы выглядят романтично и добропорядочно, но внутри них бушуют настоящие шекспировские страсти.

Шляпы женские и женский характер фото

Спортивные, повседневные и элегантные шапки для женщин от Shlyapka.com

К какому бы типажу ни относился ваш характер, вы всегда сможете подчеркнуть или замаскировать его, если обратитесь в интернет-магазин Shlyapka.com. Разнообразие моделей, представленных в разделе женская коллекция, позволит выбрать головной убор под любой образ, ситуацию или настроение.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться