Женская шапка – украшение для любой прически

Приход зимы зачастую становится настоящим ужасом для модниц – холод, ветер и осадки заставляют скрывать одну из главных составляющих красоты – волосы. К тому же, даже самые актуальные модели вязанных женских шапок визуально меняют лицо и делают прическу слишком гладкой и тусклой.

Как украсить прическу шапкой фото

На самом деле, богатый выбор расцветок, фактур и фасонов шапок для женщин, а также фантазия и технический прогресс, могут превратить проблемную ситуацию в шанс создать новый неповторимый образ. Поэтому, представительницам прекрасного пола следует отбросить страхи, комплексы и грусть и понять, что они могут сделать, чтобы быть красивыми без риска для здоровья.

  • Изменить или подкорректировать стрижку;
  • Подобрать подходящий женский головной убор.
Зимние шапки и женские прически фото

Для обладательниц длинных и средних локонов, нейтрализация проблемы с женской шапкой будет очень простой:

  • Объемные женские шапки не прижимают волосы, поэтому прическа под ними практически не деформируется. Такие модели хорошо трансформируются в соответствии с формой лица – достаточно просто натянуть их на лоб, сдвинуть на затылок или создать ассиметричный наклон.
  • Женские вязаные шапки с отворотом отлично фиксируют челку в нужном положении, даже после снятия головного убора. Особенно хорошо с этой задачей справляется женская вязаная шапка бини, которая также дает возможность аккуратно расположить волосы в верхушке-носке.
  • Женские береты могут стать отличным вариантом для актуальных в этом сезоне причесок с косичками, а также для низких узлов. В этой же роли могут выступать строгие или объемные женские кепки.
Подчеркнуть прическу с помощью шапки фото

Конечно же, любые фасоны шапок для женщин при длительном ношении характерно приглаживают волосы. Выходом из этой ситуации может стать выпрямляющий утюжок или же наоборот – завивающая плойка.

Женский головной убор для коротких стрижек

Прически: гарсон, шапочка, боб, паж, пикси, гаврош и короткое каре требуют особого внимания при выборе модели вазаных женских шапок. Короткие волосы в сочетании с облегающими аксессуарами смотрятся смешно и нелепо. Поэтому обладательницам таких стрижек стоит сразу исключить женские вязаные шапки бини. Однако, это вовсе не означает, что с короткими прическами можно носить только объемные женские шапки.

  • Меховые ушанки и трикотажные скандинавки позволят продемонстрировать озорные торчащие локоны, создадут визуальную иллюзию недостающей пышности и согреют открытые участки шеи, лба и щек.
  • Женские береты подчеркнут достоинства и элегантность стрижки, сделают образ более мягким и нежным.
  • Для девушек, которые хотят подчеркнуть свою независимость и оригинальность, лучшим вариантом станут женские кепки из замши, трикотажа, фетра и кожи.

Модные молодежные женские шапки от «Shlyapka.com»

Для того чтобы приобрести один или несколько достойных вариантов головного убора, настоящим модницам нужно иметь возможность выбирать из множества расцветок, материалов, фактур и фасонов шапок для женщин. Поэтому, лучшим решением вопроса сочетания прически и аксессуаров станет обращение в интернет-магазин Shlyapka.com. Здесь, в разделе осенне-зимняя коллекция, представлено множество модных молодежных шапок для женщин на любой вкус и размер.

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте like или поделитесь с друзьями ей :)

Вам может понравиться