Женские кепки: с чем носить фото факты

Бытует достаточно распространенное мнение о том, что головные уборы с козырьком, полагается носить лишь зимой или в демисезонье. На самом деле, женский образ с кепкой является одним из самых популярных летних луков уже последние 5 лет. К тому же, кепка с длинным козырьком отлично справляется с защитой от солнца и не стесняет движений, а кепка из соломы может стать, как идеальным дополнением к модному сарафану, так и к шортам с топиком. Поэтому, подбирая головной убор на лето, обязательно стоит обратить внимание на брендовые женские кепки.

С чем одеть женскую кепку фото

Благодаря наличию козырька, с помощью одного и того же аксессуара, можно подчеркнуть диаметрально противоположные образы, будь то бейсболка или женская кепка восьмиклинка:

С чем одевать кепку летом фото

Классический козырек вперед делает лук более женственным, смягчает черты лица и защищает от прямых солнечных лучей, даже если это кепка с коротким козырьком.

Набок. Придает игривости и кокетливой дерзости, особенно если головной убор надет поверх банданы. Многие женские кепки 2018 созданы с учетом именно данной посадки. Как правило, логотип на таких моделях имеет легкий уклон вправо или влево.

Козырек назад на сегодняшний день актуален не только для крутых рэперш и подружек байкеров. Такой способ ношения вполне подойдет для интеллектуальных хипстерш и «свободных художниц». А кепка с коротким козырьком в данном случае превращается в милый женственный беретик.

Женские кепки летний образ фото

Виды женских кепок: летняя мода

Главным трендом женских кепок 2018 является красочность. Актуальны яркие цвета, выразительные принты, крупные блестящие логотипы и фактурность. К хитам этого сезона относятся следующие модели:

  • Женская кепка восьмиклинка с глубокой посадкой из льна, бамбукового волокна или хлопка. Это изделие будет отлично смотреться в комплекте с длинными сарафанами или штанами-шароварами.
  • Кепка из соломы в нежных пастельных тонах подойдет к любому наряду в стиле прованс или кантри.
  • Бейсболка – это женский образ с кепкой, отличающийся абсолютной универсальностью. В зависимости от материала и принтов, может прекрасно сочетаться, как со спортивным, так и с классическим нарядом.
  • Брендовые женские кепки с логотипами и «говорящими» надписями созданы специально для ассиметричных летних платьев и растянутых маек с шортами.
Летние женские кепки с чем носить фото

Вне зависимости от того, пал ли выбор на спортивную кепку с длинным козырьком, или аккуратную кепи-берет, аксессуар обязательно должен идти в комплекте с какой-либо деталью наряда. Это могут быть шорты, бусы, пояс или даже носки, сочетающиеся по фактуре и цвету.

С чем носить женские кепки фото

Лучшие брендовые кепки женские в Shlyapka.com

Лето – время радости, веселья и приключений. Для того чтобы в полной мере насладиться этим сезоном, стоит заблаговременно позаботиться о собственном комфорте. Так, в разделе женские кепки можно уже сейчас выбрать стильную летнюю кепку, которая станет безупречной защитой от палящего солнца и идеальным украшением наряда. В интернет-магазине Shlyapka.com представлен богатый ассортимент актуальных моделей из качественных, экологически чистых материалов. Здесь можно приобрести практически все виды женских кепок под любую форму лица, стиль и настроение.

Вам может понравиться